hemda: (Default)
Среди подруг и знакомых наметилось практически поголовное увлечение стриптизом. Конечно, красивый танец и афигенный спорт... но это танец проституток, кто же дергает за социальные ниточки моды?
hemda: (Default)
Волею превратностей судьбы и фигуры очень редкие джинсы мне подходят и чтобы сидели хорошо и чтобы украшали. А тут я усмотрела джинсы на раздаче за смешную денежку и как-то сразу прониклась интуитивным, что они мне подойдут - сегодня приехала, померила... да! именно то что нужно! бывает же...
hemda: (Default)
ну вот, волосы подсохли - смотрю в зеркало. Не сожгла, все живое-мягкое и шевелится. А цвет вышел фиговый, как я не люблю - совершенно холодный и даже немножко отдает толи синевой, толи серым металическим блеском... а, где моя розовая карамелька??? может оттеночный рубиновым капельку помыть-подрозовить? хотя стилист крайне не советовал мазать на голову что-то кроме проф.средств... ну да ладно, заценю завтра с утра при дневном освещении.
hemda: (Default)
Ну вот, пробую краить корни волос дома. Вмазывание краски потребывало Димкиного вмешательства - после 20 минут воплей "я не умею" и выдачи респиратора у него всю получилось. Сижу с измазанной головой и жду 20 минут... "светлый блондин золотисто-фиолетовый". гы, вот теперь моло того что я блондинка, так мне еще и все фиолетово.
hemda: (Default)
Проснуться от того что звучит музыка в голове и сладко поятниваясь поймать себя на том, что скользишь и прогибаешься по простыне так же, как вчера на уроке стрипа. Теперь мне снятся танцевальные сны. Красиво.
hemda: (Default)
оказывается Ксюха тоже любит куриное филе, прям сырое. кота спас диван...
hemda: (Default)
господи, да за что ж мне так сегодня везет? в фитнесе увидела девочку совсем молодую, у которой по 10 см жира через ремень свисает с боков... как она себя до такого довела? ну ладно, лишние килограмы есть всех, но чтобы это так обезображивало... сейчас в жж одна знакомая выкладывает фотку в платье для похода на праздник - ну блин, домашний халатик в цветочек! и еще недоумевает человек, а что я себе не нравлюсь? да потому что нацепил ужасную вещь... впрочем и сама хороша - красная куртка, сиреневая шапка и голубая сумка - глянула на себя a зеркале в фитнесе и обомлела, как я так вырядиться умудрилась??? значит надо нкую сумку раздобывать. эх, где совершенство этого мира? где я вас спрашиваю?
hemda: (Default)
ух ты! оказывается моему журналу уже 4 года! здорово!
hemda: (Default)
наконец отдала очередную фотосессию свадебную. забавная была пара - таких дисциплинированных моделей еще поискать - за 2 часа оббегали 5 точек для фотографирования и нахлопали 800 кадров. Правда никакой особой художественности, все как обычно.

А потом гуляли по Меге, нашла себе в парфюмике пару кремов для мордочки и пудру-рассыпушку. Замечательно.
а Димка облизывался на духи "дизель" - смешной флакон в тряпошном мешке на молнии - вкусно пахнет водой и ванилью. дорогой собака... надо будет димке такой купить раз нравится, должны же, быть радости у Тигра!
hemda: (Default)
3 недели без работы - перебиваюсь фрилансерскими заработками, бук закапризничал и его утащил в ремонт - теперь 2 недели ждать запчасти... благо что на гарантии и бесплатно. Димке морочат голову с повышением ЗП... цены растут каждый день. чертова моя идеальная память! я прекрасно знаю что сколько стоило в каждом магазине месяц, неделю назад! за 2 дня в Мясоделове подорожади самые ходовые позиции колбасы и курицы - на 10-30 рублей за позицию. жесть. так хочется взвыть и заистерить. бегать по улице и стучаться башкой об деревья и дома... сташно. хотя с другой стороны - ну набью я дюжину шишек и че? придется идти покупать банку тональника, что все это замазывать и лечить сотрясение... эх, где моя котлета?
hemda: (Default)
Если захламленный стол считается признаком захламленного мозга, то о чем же в таком случае свидетельствует стол пустой?
Альберт Эйнштейн
hemda: (Default)
второй раз после фитнеса сильно отекают руки - не могу перед душем сиащить кольца, хотя когда одевала утром - никаких проблем. что же это за чудеса? тело сдрасывает воду, а руки набирают?
hemda: (Default)
на удивление ничего не болит. легкая бодрость во всем теле и чуточку тянет плечевые связки. сейчас перекус и бегом на йогу... то-то длаьше будет.
hemda: (Default)
а годовщину отметили восхитително! белый лимузин, снег, розовое платье со шлейфом и любимый Тигра рядом! набесились, нафотографировались... играли в бильярд, общались с друзьями. А фотки будут позже. То что наснимали гости моим фотиком обрабатывать мне нехочется, а Lesta отдаст в лучшем случае через недели две, так что пусть это пока будет тайной и предвкушением.

и боже, может я уже когда-нибудь додеаю нашу свадебную книгу... хотя, уже наверно не свадебную, а семейную - слишком много там всего накопилось.
hemda: (Default)
это просто отвратительно - работать дома ужасно скучно. скучно исключительно потому что из средств общения остается аська и телефон. А я привыкла к живым людям и не по 1-2 штуки в день, а штук по 20, чтобы табунами бегали! СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧНО! исключитлеьно скучно сидеть одной дома. и ведь самое обидное что совершенно некуда податься - несколько подружек живут на разных концах города, да и те посреди рабочего дня не ждут меня в гости, они ж тоже на работе. 3 недели беспробудного отдыха надоели хуже горькой рельки и я готова переходить к активным действиям - мотаться по городу, встречаться с людьми, вытрясать из них деньги за работу... ну, кто хочет со мной пообщаться?

а за окном звенит капель - на улице плюс и все тает. пойду поохочусь с фотиком на погоду!
hemda: (Default)
год боев с руководством и робких мечтаний окончились безоговорочной моей победой - из Таира я ушла, и обзавелась графическим планшетом, который купил мне сегодня любимый Тигра! а они пусть и дальше мышами пытаются рисовать.
поковырялась с сим орудием в фотошопе и удивилась почему у меня планшетки не было раньше. беленький с сиреневой подсветкой - просто прелестно и рисует как надо! вообще последнее время наблюдается тенденция, что я наконец делаю вещи которые хотела очень давно и которые мне жизненно важны - начиная от блондинки и заканчивая работой на дому.
hemda: (Default)
Служанки мечтают о доброй фее, принцессы – о прекрасном принце, королевы не мечтают, а действуют.
Служанки верят, что чудеса случаются, с принцессами они действительно случаются, королевы творят их сами.
Служанки слабы, но кажутся сильными, принцессы сильны, но кажутся слабыми, королевы обходятся без маски.
Служанки приходят заранее, принцессы являются с опозданием, королевы прибывают вовремя.
Служанки во всем винят себя, принцессы – других, королевы делают выводы.
Служанки не умеют побеждать, принцессы не умеют проигрывать, королевы не соревнуются.
Служанками драконы не интересуются, принцесс драконы едят, с королевами драконы дружат.
Потому что служанки драконами не интересуются, принцессы их боятся, а королевы их приручают.
Служанки, даже хорошенькие, считают себя дурнушками, принцессы, даже уродливые, считают себя красавицами, у королев так и не выдалось времени толком рассмотреть себя в зеркало.
Служанку можно не заметить, принцессу нельзя не заметить, королеву нельзя не заметить, когда ей это нужно.
Служанки покорны, принцессы своенравны, королевы дисциплинированны.
Служанки хотят получить похвалу, принцессы – внимание, королевы – опыт.
Служанки сносят унижения, принцессы мстят за них, королеву унизить невозможно.
Служанки любят, принцессы позволяют себя любить, королевы не задумываются – кто кого.
Служанки всё понимают и терпят, принцессы понимают только то, что хотят, королевы всё понимают и уходят.
Служанки не умеют требовать, принцессы не умеют ждать, королевы знают, что всему свое время.
Служанки не хотят взрослеть, принцессы не хотят стареть, королевы знают, что всему свое время.
Служанки видят мир в черном цвете, принцессы – в розовом, королевы – в черном, розовом и всех остальных цветах.
Со служанками легко, с принцессами сложно, с королевами, по крайней мере, интересно.
Быть служанкой сложно, быть принцессой легко, быть королевой, по крайней мере, имеет смысл.
hemda: (Default)


и еще 4 взгляда )

чуточку грустно, потому что осень
hemda: (Default)
привезла платье от портнихи... теперь волшебное розовое облачко живет на шторе.
hemda: (Default)
нифига себе сходила с солярий - поднялась температура и сопли. мндя...
Page generated Sep. 19th, 2017 08:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios